Несси

Сгорел сарай - гори и хата

....или объявив пандемию по статистике не плачут.


Спасибо выходным. После чтения новостей, звонков от народа и бурно проведённых рабочих будней - глаз ещё дёргается но в целом нервный тик проходит.
Collapse )
Несси

Хроники туалетной бумаги



10 минут просмотра телевизора приводят к непониманию как человечество вообще дожило до 21 века. По мнению молодой активной и креативной поросли журналистики, чем больше нагнетать и провоцировать - тем лучше будет хайп для пересичных громадян. Collapse )
Несси

Будни природы

...или уходя, гасят всех.



Последняя в мире самка жирафа белого цвета убита браконьерами в Кении вместе с одним из детенышей. Таким образом, на планете остался только один белый жираф – это ребенок той же самки, также живущий в Кении. Об этом сообщает кенийская газета The Star.
Collapse )
Несси

Пришла и в наши края весточка

Вчера уже прикидывала куда на 14 дней самоизолироваться. Но не свезло.



В остальном, видимо пока, до моей столичной периферии не дошла всеобщая паника. Или, что вероятнее, запасы ещё с времён свиного гриппа народ не растратил. Collapse )
Несси

Почти стёршиеся страницы

Была у меня когда-то замечательная книга. Которую взяли почитать и традиционно не вернули. Вот после таких травм юности я книги почитать не даю вообще. Отсканирую, скачаю, распечатаю, подарю...но почитать - фигвам.
И рассказывали в ней как во времена ликвидации сифилиса (а вы думаете он сам собой со времён сифилитичных сёл Булгакова прошёл?) вывляли цепочки контактных. Как находили партнёров, друзей и всех кто мог заразиться. И никакие права человека в этих случаях не действовали.
И случаи интересные были описаны. Потому как, когжа пишу про знакомых, то "гусарам" таки надо молчать. Помню ыбло про обнаруженные сифилис (шанкр) на языке пожилого мужчины. Что подумали бы в наше свободное время? А оказалось что он по старинке доставал языком соринку из глаза внучки. Которая болела. И заразился.
****


Вадим Чекунов
ЧЕРНАЯ ОСПА

.....Ниже - статья о том, как в 1960 году Москва чуть не вымерла, если бы не...
Collapse )
Несси

А ты закупил туалетную бумагу?

....или стряхивая пыль с книг про зомби апокалипсис.



В то жестокое (для других стран) время, когда Китай организовано выпихал всех туристов по местам их жительства (кроме украинки с собакой) и вхдохнул облегчённо

Collapse )