Tenso (tenso2007) wrote,
Tenso
tenso2007

Categories:

Мелкие радости летнего периода



Одно из преимуществ лета это возможность всё что можно зажарить или запечь - запихнуть на мангал. И не забивать голову. Всё-таки еда с огня может и не полезная...но зато такая вкусная.

Опробовала "дремель". Жизнь планы подкорректировала, так что запланированное пришлось отложить,но немного поработать удалось. Что сказать. Удобно. Но к аппарату сразу надо докупать держатели потому как задолбаешься переставлять насадки и если понадобятся свёрла разного диаметра, то обязательно к ним сменный патрон.

Добралась наконец и до лобзика. А то он грустил глядя как я по привычке обхожусь пилой. Но тут доска попалась упорная, объём большой....так что сдула паутину, втыкнула пилку и пошла лобзить)) Весчь!! Надо было сразу пользоваться.

Tags: Просто так, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где бы что ни говорили...

    ....всё одно сведут на Однозначно, Темнейший, воспринимается в/на/вна (выбрать нужное) стране победившего света как божество. Ибо только высшее…

  • И это год ещё и не начался

    В 2020 год Крысы наступит 25 января (в Китайский Новый Год по лунному календарю). А зима перестаёт быть томной. Время аккуратно спрессовывается. П.с.…

  • Не всё нам политика

    Свиснуто отсель https://gmorder.livejournal.com/11576643.html ...Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments