Tenso (tenso2007) wrote,
Tenso
tenso2007

Кандидаты.. !...как всегда ибо стабильность

п.с. до записи. Лето, инет на ноуте - обнять и плакать. Так что активная жизнь начнётся в сентябре. У кого что пропускаю...извиняюсь сразу. Зато каааак вернусь....кааак наверстаю! )))

Зато у нас тут очередная глава выборов. Снова натыканы палатки, снова молодняк суёт рекламу, снова 40 минутные блоки по тв..... снова дежа вю.

Вся экономическая, политическая и прочие программы грамотно отражены в плакате на заглавном фото.  Другой политики для этой страны уже нет. Зато сегодня с интересом слушала рассказ женщины про прогресс в селе. Ну шо сказать ....полярный лис он ведь как приходит - на мягких лапках. Хорошо что продвинутых манагеров проблемы индейцев не волнуют. И у них теперь есть безвиз и голубая мечта унестись за границу. Потому что здесь они уде вмё смогли.
Но всё таки не всё так просто и с этими выборами. Несмотря на прозрачную платформу и ясную цель идущих к кормушке...тьфу ты...в смысле во власть, истинные патриоты волнуются.
Ибо план Темнейшего раскрыт!

**** - Цитатко-
До того, що кацапський і фсбешний упир зе та його команда сепарюг призведуть до ще нового майдану, на який знову вийдуть патріоти і знову складуть свої голови, тільки набагато більшою кров"ю. А всі ті, хто голосували за зе, будуть відсижуватися вдома. 

---Перевод---
К тому, что кацапский и фсбешний упырь зе и его команда сепарюг приведут к еще новому майдану, на который вновь выйдут патриоты и снова сложат свои головы, только гораздо большей кровью. А все те, кто голосовали за зе, будут отсиживаться дома.
***

Tags: # украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments