Tenso (tenso2007) wrote,
Tenso
tenso2007

Categories:

Что было что будет чем сердце.....

....упокоится
Перед 1991 годом можно добавить развал СССР. Тоже майдан своего рода.

Жёсткая и непримеримая схватка происходит на ФБ среди части моих сотрудников и родственников (нда, за что?!). В ход идут ссылки на документальные фильмы, группы "против московских попов", ссылки на психиатров и скриншоты страниц противника. Банить этот театр грешно. Пять лет выплескивается из людей лучшее. И наконец-то дошкрёбываются последние крупицы.

Итак, первые 10 шагов кандидата Зе в случае победы
1. Привлечь Великобританию и США в нормандский формат. Прямые переговоры будут вестись с Россией при участии международных партнеров, а с боевиками так называемых "ЛНР" и "ДНР" переговоров не будет. Из переговорного процесса будет выведен Виктор Медведчук.
И что это меняет?

2. Устранить "конкуренцию" между Минобороны и Генштабом.

Соединить в одну структуру. Повысить зарплаты. Провести корпоративную игру сплачивания. Модно, современно, актуально.

3. Назначить честных судей Высшего антикоррупционного суда.

Слово "честных" сюда попало случайно. И к данной программе просьба его не применять!

4. Предложить Верховной Раде принять закон о медиации*. Зеленский считает, что у человека должен быть выбор: идти в суд или использовать альтернативный способ решения спора.

- Снайпер? -

*Медиа́ция, в праве — одна из технологий альтернативного урегулирования споров (англ. alternative dispute resolution, ADR) с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора

5. Внести в Раду экономический блок законопроектов: 5% налоговая амнистия с 2020 года, налог на выведенный капитал и создание Службы финансовых расследований, международный обмен налоговой информацией.

Ладно, у каждого нового президента должен быть новый способ отмыва денег

6. Внести кандидатуры глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ: имена кандидат озвучит до 19 апреля. Однако неофициально речь идет о таких назначениях: МИД - экс-министр финансов Александр Данилюк, ГПУ – экс-прокурор США Марта Борщ либо экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши, СБУ - Игорь Смешко.

"Новая молодая команда" - незабвенному Космосу надо было за авторские права думать, в своё время.

7. Форсировать принятие законопроектов о народовластии, чтобы урегулировать вопросы общенационального и местных референдумов, петиций; а также отзыва нардепов и импичмента президента.

Вече! Мы это вроде уже проходили.

8. Провести аудит государства, создав консультативный орган из экспертов, в том числе международных. Срок -  3-4 месяца.

Без комментариев

9. Применить секретный план, если сотрудничества с депутатами не получится.

Фотография косяка запрещена цензурой

10. Реформировать Администрацию президента, убрав "кураторов".

У старых подросли дети



Tags: выборы, украина, украина в картинках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где бы что ни говорили...

    ....всё одно сведут на Однозначно, Темнейший, воспринимается в/на/вна (выбрать нужное) стране победившего света как божество. Ибо только высшее…

  • И это год ещё и не начался

    В 2020 год Крысы наступит 25 января (в Китайский Новый Год по лунному календарю). А зима перестаёт быть томной. Время аккуратно спрессовывается. П.с.…

  • Не всё нам политика

    Свиснуто отсель https://gmorder.livejournal.com/11576643.html ...Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments