Tenso (tenso2007) wrote,
Tenso
tenso2007

А вокруг стену и выход по пропускам

А ведь правдивое предсказание было! Ну страной слегка ошибся, но то такэ. Это что бы запутать следы и ввести в заблуждение гибридных противников.
Тенденция наметилась бодрая и планомерная. В принципе сайты теперь и дальше будут запрещать и блокировать. И всё больше, даже ради интереса "а чтоже там" будет уходить в тень инета. И если раньше провайдеры знали где мы там шаримся, то теперь всё меньше и меньше в курсе.
***
В Украине предложили запретить 20 сайтов
Министерство информационной политики Украины опубликовало на своем сайте перечень сайтов, которые ведомство предлагает запретить в стране.
В перечне веб-сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства, указаны: Русская весна, RusNext, Агентство новостей Харькова, Луганский информационный центр, Novorossia Today, Комитет спасення Украины, Новоросс.инфо, Антимайдан, Политнавигатор, True! Правда!, За СССР!, Луганск онлайн, Портал русского народа Крыма, Крымская правда, сайты информагентств Новостной фронт, Новороссия, Антифашист, информационно-аналитический изданий Одна Родина, Русская правда, телерадиокомпании Крым.

В Мининформполитики также указали причины, по которым следует запретить эти сайты в Украине: разжигание межэтнической и межнациональной вражды, призывы к свержению конституционного строя, нарушение территориальной целостности, нарушение законодательства о декоммунизации.
***
В России запретят интернет до 2017 года - Об этом рассказал в статье для "Радио Свобода" Виталий Портинков.
23 мая 2015
Если Владимир Путин останется в Кремле до 2017 года, то это будет год окончательного исчезновения интернета на территории России и ее сателлитов.
"Объясняю. Конечно, нельзя для государственных органов создать какое-то особое "защищенное" место в сети. Но зато можно "защитить" саму сеть на территории страны, допуская в нее только то, что не угрожает государственной безопасности. Зачем предоставлять доступ к сайтам врага? Зачем способствовать тиражированию "лжи про великого Путина"?", — подчеркнул Портников.
"На экранах компьютеров будет появляться исключительно то, что одобрено властью. Собственно, россияне так жили до начала 90-х — и ничего, большинство даже было довольно", - добавил Портников.
https://www.obozrevatel.com/abroad/38469-v-rossii-zapretyat-internet-do-2017-goda-zhurnalist.htm
Tags: #информационная война, информационная война, новое в демократии, украина - европа
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Нет предела чекистской...

    ...или быстрый путь одного фото из секретных архивов Для диверсии использовали завербованого офицера сша! И, традиционно, наш глечик…

  • Что мы имеем на сегод...

    ...."не мы, а нас" ворчливо уточнило эхо, заботливо подтягивая смирительную рубашку. *** Отгремело 14 февраля. И хотя германия верно…

  • Клюква даже не на вынос

    Или конкуренция в отображении "диктатуры" становится жёстче

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments